『ブーランジェリー・マルシェ』の詳細は以下の記事を参照↓
https://gurunabb.hatenablog.com/entry/2019/02/23/150025
クリームパン
90点
クリームパンダの様な形をしたクリームパン。
焼き立てであったためかあたたかく、持っただけで割れて崩れてしまいそうなもろさ。
生地は表面しっとり、中はふっくら柔らかく、クリームはぷるんととろけそうでとろけない。
生地は玉子の風味がふんわり香る優しさ、すっきりとした甘さのカスタードが優雅にマッチする。
『ブーランジェリー・マルシェ』の詳細は以下の記事を参照↓
https://gurunabb.hatenablog.com/entry/2019/02/23/150025
クリームパン
90点
クリームパンダの様な形をしたクリームパン。
焼き立てであったためかあたたかく、持っただけで割れて崩れてしまいそうなもろさ。
生地は表面しっとり、中はふっくら柔らかく、クリームはぷるんととろけそうでとろけない。
生地は玉子の風味がふんわり香る優しさ、すっきりとした甘さのカスタードが優雅にマッチする。